結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(熊本)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
-かい- さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

信頼できるスタッフで選ぶならおススメ!
-かい-さん(アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ)

アーフェリーク迎賓館は有名なので、きっと高いんだろうなと覚悟していましたが。
ですが、こちらの想定していた予算より30%ほど安くてびっくりしました!

大きな白い外壁が凄く目立ち、門の内側にあるプールの青とのコントラストが素敵でした。

大きな白亜の門を通った際、シャボン玉が舞っていたのが印象的でした。
また、カウンターに戻るたびにメッセージカードが書き換えてあり、気遣いを感じました。

料理のお味は良かったです。
ただ、他の会場で試食をされた方は少ないと感じてしまうかもしれません。

対応や気遣い、説明などはとても上手で、実際の事例などをお教えしてくれるので参考になります。
今まで何件か式場見学に行きましたが、一番親切で丁寧だと感じました。

熊本駅がすぐ近くにあるので、県外から来られるお客様が多い方にはお勧めです。

アーフェリーク迎賓館(熊本)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

-かい-様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて-かい-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(熊本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-520679
0066-9680-505955
定休日 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。
住所 熊本県熊本市西区春日2-2-12