結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(熊本)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
rinasann さん (女性)
2015年2月
2015年7月

アットホームな結婚式会場
rinasannさん(アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ)

こだわればこだわるほど、やはり値段は上がります。けれど、会場自体が雰囲気があるのでそこまで装飾をしなくても大丈夫な気がしました。

異空間な雰囲気で、とても素敵です。
白を基調としているためか、上品さもあり高級感がある会場です。

私たちの話を聞いて、結婚式のテーマを考えてくださったり、入場の仕方を考えてくださったりと、とても親身になってくださいました。

とても丁寧な対応で、優しいスタッフさんでした。ドレス選びで長引いてしまったときも、嫌な顔せず一緒に考えてくださり、感謝しています。

色鮮やかな料理で、見ても楽しめます。味もとても美味しかったです。

丁寧に説明してくださります。質問にもしっかり答えてくださるので安心です。
会場も案内してくださり、イメージが湧きました。

熊本駅近くなので、交通の便が非常に良いです。

アーフェリーク迎賓館(熊本)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

rinasann様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinasannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(熊本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-520679
0066-9680-505955
定休日 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。
住所 熊本県熊本市西区春日2-2-12