結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(熊本)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
らるぷう さん (女性)
2015年5月
2015年6月

おしゃれな式を挙げたい方におすすめ
らるぷうさん(アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ)

GWブライダルフェアご来館限定特別特典やシーズン特典があったので当初の見積もりより
かなりお得になりました。

披露宴会場は、白で内装されているので、お花の種類や色でかなり自分好みの会場作りができると思いました。
外観は入り口が大きな門があり、ゴージャス感なイメージを与えそこから見えるガーデンプールの雰囲気
がとても気に入りました。控室もしっかり新郎・新婦の着替え室、新郎側と新婦側の両親の控室もしっかり分かれているので、本番前も両親はリラックスできる環境だと思いました。

ガーデンプールがあるので、そこにお花やメッセージを浮かせられたり、プールの上にはケーキカットなどできる
スペースもあります。またハウスウェディングなので愛犬も参加できるので、私が飼っているわんこも参加
させようと思います。

フェアに参加した時に試食し、フィレ肉のフォアグラのソースかけとクリームブリュレを頂きまして、とても美味しく、高級フレンチを食べに行った気分になりました。

フェアや下見に担当してれたプランナーさんは、とても親身になって頂き、私たちの理想の結婚式を
挙げられると確信しました。また、色んなサプライズをして頂き楽しく説明を聞くことができました。
披露宴会場の高砂に座らせて頂いたときは、これからの自分の結婚式の様子が想像できとても感動しました。
その時にこの会場で結婚式を挙げたいという気持ちになりました。

熊本駅より徒歩1分です。

アーフェリーク迎賓館(熊本)

アーフェリーク迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月15日)

らるぷう様

この度はアーフェリーク迎賓館にご来館いただき、誠にありがとうございました。

季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、有効にご活用いただければと思っています。

どこにこだわれば、ゲストの方が楽しんでいただけるか。
そんな視点を忘れずに、かけるところはかける。かけないところはかけない。新しい生活に、お金は大切です。結婚式の中身とともに、予算面も、必ずサポートさせていただきます。

また、ご披露宴後のローンは、ほぼ皆様にご利用いただいており、ご披露宴翌日のお支払ですと、金利もゼロですので、大変便利で、お得です。
安心で、お喜びいただいているサービスになります。

今後もアーフェリーク迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらるぷうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(熊本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-520679
0066-9680-505955
定休日 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。
住所 熊本県熊本市西区春日2-2-12