結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(熊本)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
ラーレルロ さん (男性)
2015年1月
2015年6月

アットホーム&料理重視の方におすすめ
ラーレルロさん(アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ)

披露宴中は貸切状態になるハウスウエディングというだけあって、雰囲気は抜群です。
披露宴当日はロビーやトイレなども好きに装飾が可能で、アイディア次第でオリジナルティのある結婚式ができると思います。

演出オプションは多数ありますので、自分のお好みで演出できます。

衣装は提携先の「アルディ」のみ利用可という制限はありますが、衣装や小物は十分に揃っていて、特に不都合はありませんでした。アルディのスタッフの方もとても親切です。

試食のボリュームは多すぎず少なすぎずですが、味はとてもおいしいです。

スタッフの方の対応はとても丁寧です。

熊本駅のすぐ近くにあるので交通アクセスは良好。遠方のゲストが多い方におすすめです。

アーフェリーク迎賓館(熊本)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

ラーレルロ様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラーレルロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(熊本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-520679
0066-9680-505955
定休日 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。
住所 熊本県熊本市西区春日2-2-12