結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(熊本)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
かなでぃあーん さん (女性)
2014年5月
2015年6月

式場がとても素敵です
かなでぃあーんさん(アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ)

すごく素敵なところで、中庭にプールがあるのがとてもよかったです。挙式会場も披露宴会場も素敵なところでした。

中庭で、ブーケトスの代わりに、男性は新郎がサッカーボールを蹴ってそれをキャッチするっというのがあったのですが、とても面白くよかったと思います。

ものすごくボリューミーなお料理で大変満足しました。お肉のメインがとても美味しかったと思います。前菜で出てきたお野菜も美味しかったです。

私は、妊婦での参加でしたので、何度も優しくお声かけをして頂いたり、クッションを持ってきてくださったりと、とても良く対応して頂きました。お料理のタイミングもスムーズでとてよかったと思います。

最寄駅からものすごく近く、交通の便はよかったです。

中庭とそこにあるプールを使った演出がとても素敵で印象に残る式でしたっ。

アーフェリーク迎賓館(熊本)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

かなでぃあーん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなでぃあーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(熊本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-520679
0066-9680-505955
定休日 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。
住所 熊本県熊本市西区春日2-2-12