結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(熊本)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
PKゆかりん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月
演出 - 料理 3.00

即決をすすめられますが、慎重に。
PKゆかりんさん(アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ)

見積もりを出して頂けず、金額を聞いても教えてくださいませんでした。
理由を聞いたところ、一度出すと修正ができないからと説明されました。
その日は新朗と一緒ではなかった為、それが原因だったと思います。
新朗新婦が揃わないと見積もりは出して頂けない可能性がありますのでご注意を。

【披露宴会場について】
白が基調のセレブ感あふれる会場でした。シンプルな中にも高級感があり、装花が良いアクセントになっていました。かなりのボリュームがあった為、金額を聞いてみたところ、お花のパックがある為、単価で発注するお客様は、あまりいらっしゃらないとのこと。ちなみに金額は教えてくれませんでした。

牛フィレ肉とフォアグラを試食しました。平均的に美味しいです。

一生懸命説明してくださいましたが、一方通行のプレゼンでした。こちら側の質問には答えて頂けず、ご自身がしゃべりたいことや、質問したいことだけに集中されておりました。居心地は良くありませんでした。

熊本駅からすぐなのでアクセスが良いです。歩いて行くと大きな門がそびえ立っており圧巻です。

PKゆかりんさんが比較検討した式場

アーフェリーク迎賓館(熊本)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

PKゆかりん様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPKゆかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(熊本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-520679
0066-9680-505955
定休日 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。
住所 熊本県熊本市西区春日2-2-12