結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(熊本)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
はじこ さん (女性)
2015年1月
2015年5月

自分たちらしい式が挙げられます
はじこさん(アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ)

式場見学の時期による割引をしてもらいました。予算に合わせて、割引をしてもらったり、プラン変更などしました。

挙式会場も披露宴会場もシンプルで、落ち着きがあります。特にガーデンには、プールもあり当日の楽しみが広がりました。控え室や化粧室も装花やウェルカムアイテムが置いてあり、とても綺麗でした。

私たちのイメージを更に広げてアイデアをくださいました。私たちらしい演出が確実にできます。
しかし、演出料は結構高めだと思います。

衣装はたくさんあります。しかし、キープできる衣装が1着のため迷いました。新郎の方は身長が高いため、サイズがあってない衣装もあり、イメージがしにくかったです。

常に温かい料理が出てきて、どれも美味しく大変満足しました。一緒に出てくるパンもお腹いっぱいでも食べちゃうくらい美味しかったです。

下見の時点で、私たちの希望を聞いてくださり、アイデアを出してくださり、ワクワクしました。写真を印刷して新聞のように作ってくださったり、とても楽しかったです。

駅から近く、交通の便はとても良いと思います。道路から見える式場はとても可愛らしく、惹かれました。

スタッフの方も皆さん丁寧に対応してくださいます。結婚式が楽しみです。

アーフェリーク迎賓館(熊本)

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月28日)

はじこ 様

この度は当館にご来館いただき誠にありがとうございます。
また、口コミも投稿して頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からお二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は一日二組限定ですのでお二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。
料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。
お二人の世界に一つだけの結婚式創りに、スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはじこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(熊本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-520679
0066-9680-505955
定休日 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。
住所 熊本県熊本市西区春日2-2-12