結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(熊本)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
ナナーナ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

プランナーさんがみなさんとても親切です
ナナーナさん(アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ)

招待状プレゼントだったり、会場使用料割引、サマープランでいろいろ値引きしてもらえました。

お洒落な門をくぐったらプールがあって夏に式をあげるなら涼しげでいーなーと思いました。
二階の新郎新婦の控え室から招待客の様子が見えるのはスゴく落ち着けていーなーと思いました

ミニブーケをプレゼントしてくれたり、二人の写真を、プリントしたドリンクを用意してくれたり、打ち合わせのテーブルには手書きのメッセージがあったりとても嬉しかったです

食事をするときは二人きりにしてくれてリラックスして試食できました!!!
何より美味しかったので大満足です。
わざわざシェフもきて演出を見せてくれてイメージがわきました

担当プランナーさんが最初からとても感じがよくて、すごく楽しく下見できました
担当でないプランナーさんもずっと気にかけてくれたり、話しかけて貰えて嬉しかったです。

熊本駅から徒歩一分でつくし、遠方の招待客が多い私達にはとても便利だと思いました。

アーフェリーク迎賓館(熊本)

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月28日)

ナナーナ 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても、他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう
細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、
しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナナーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(熊本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-520679
0066-9680-505955
定休日 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。
住所 熊本県熊本市西区春日2-2-12