結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(熊本)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
ぽんぽんまる さん (女性)
2015年5月
2015年5月

フェア中に行くとお得かも!?
ぽんぽんまるさん(アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ)

期間限定のプランがあったのはよかった!まだ始まったばかりなので、これから実際にどうなるかは心配です!

凱旋門がきっかけで行ったけど、中をみてみるとさらによかった!
チャペルはもう少し高さが欲しかった。
控え室がとてもよかった!披露宴会場の明るさ広さがとてもよかった!ガーデンもよかった!

花束のサプライズには驚きました!普段もらうことは無いので、恥ずかしかったけど、嬉しかったです!

これから衣装を決めるのが楽しみです!良いのがあるといいな!

出来立てで暖かくてお肉も美味しく、クレームブリュレの実演も目の前でみれて、楽しく美味しく食べれました!

最初はどういう結婚式をしたいのか、細かく聞かれてびっくりしたけど最終的に、これからどういうふうにしていけばいいのか、分かりやすく的確な説明がよかったのと、一緒になって親身に考えてくださったのが決め手にもなりました!

交通面ばっちり!外観もばっちり!
住宅街にあったのが少しびっくりした!

アーフェリーク迎賓館(熊本)

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

ぽんぽんまる 様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミも投稿して頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からお二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は一日二組限定ですのでお二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。
料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。
お二人の世界に一つだけの結婚式創りに、スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんぽんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(熊本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-520679
0066-9680-505955
定休日 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。
住所 熊本県熊本市西区春日2-2-12