結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(熊本)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
エルプリメロ さん (男性)
2015年3月
2015年4月
演出 - 料理 4.50

丁寧なスタッフに好印象
エルプリメロさん(アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ)

思っていたよりも頑張っていただき、見積もりの段階では満足のいくものでした。

施設全体が少し狭い感じもしましたが、逆にゲストと近い温かみのある式ができるかと感じました。
披露宴会場は、外からの光も取り込まれ、とても明るい雰囲気で気に入りました。親族控室は、ホームページの写真では少し狭く感じていましたが、実際に見てみると十分なスペースがあり、受付&控え室とも近く、利便性も良いと思いました。

メインのお肉をいただきました。結婚式場の料理といった感じではなく、おしゃれで温かく美味しく頂くことができました。

明るい笑顔で丁寧に対応していただけました。一生懸命な感じが伝わってきて、とても好印象でした。ぜひ、こちらのスタッフにお願いしたいと思いした。

熊本駅から歩いてすぐで、交通の便は大変良いと思います。

アーフェリーク迎賓館(熊本)

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

エルプリメロ 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿と、多くの嬉しいコメントをいただきまして、深く感謝申し上げます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても、他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう
細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、
しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエルプリメロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(熊本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-520679
0066-9680-505955
定休日 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。
住所 熊本県熊本市西区春日2-2-12