2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. ホテルますの井

大分 大分・県南エリアのホテル「ホテルますの井」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三重町駅

厳かな式

- 4.00 4.00 3.00 4.00 4.50 -
あゆんみ さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2013年3月 (投稿2013年3月)

会場の雰囲気・設備

外装、内装は普通にホテルという感じ。
神前会場には入っておらずわからないが、披露宴会場はトイレも近くよかったです。
入場時寒かったためもう少し会場を暖めていて欲しかった。

両親だけでなく、妹や友人などと入退場をしていて感動的でした。
スクリーンが小さく1つしかなかったので、見えにくかった。

見た目、ボリュームはよくお腹いっぱいになりよかったです。
しかし、出てくる料理が冷えていて、お肉が硬くなっていて残念でした。
デザートはケーキなどとても美味しかったです。
ドリンク類が少なかったのでカクテルを増やして貰えたら嬉しいな。

ドリンクを依頼したらすぐ対応してくれたり、スタッフさん皆さんフレンドリーで依頼しやすかったです。

周りは住宅地だが、式場に入れば周りは見えないため問題ないと思います。
最寄駅から近いので交通の便はよく、またホテルの一階に居酒屋があるので二次会を開催するには最適です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆんみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルますの井
住所 大分県豊後大野市三重町市場97

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大分の結婚式場ランキングをもっと見る