2. 大分の結婚式場
  3. 別府・中津・県北の結婚式場
  4. Hotel & Resorts BEPPUWAN

大分 別府・中津・県北エリアのホテル「Hotel & Resorts BEPPUWAN (旧名:別府湾ロイヤルホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

亀川駅

色々と惜しい・いまひとつという印象です。

- 3.00 2.50 2.50 3.00 2.50 -
NAS15 さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2018年3月 (投稿2018年3月)

ホテルウェディングなので、格式があるかなと思っていましたがあまり無かったです。設備はそれなりに整っていますが、雰囲気が昔からある式場という感じでした。

余興や映像が多く、身内ネタで盛り上がっていたため正直どうでも良かったです。サプライズが多すぎて何がしたいのかよく分からず早く終わらないかなと思ってしまいました。

アレルギー対応をしてくれたまでは良かったのですが、対応食をいっぺんに出されたのと(断りは当日にスタッフから事前にありましたが)、アレルギーの無い食品までもが省かれていたため1人だけウェディングケーキが無かったのは残念でした。

可もなく不可もなくという感じです。ただ子連れだったためか、ホテルスタッフの方が荷物を持ってくれたりしてくれたのは有り難かったです。

自家用車かタクシー、送迎バスが無いと厳しいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNAS15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Hotel & Resorts BEPPUWAN (旧名:別府湾ロイヤルホテル)
住所 大分県速見郡日出町大字平道字入江1825

大分の結婚式場ランキングをもっと見る