大分 別府・中津・県北エリアのホテル「別府湾ロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

亀川駅
キュウコン さん (女性)
2015年9月
2016年8月

ホテル内設備に少しだけ古さを感じました
キュウコンさん(別府湾ロイヤルホテル口コミ)

チャペルの雰囲気も良く天気が 良ければ遠くまで見渡せます。当日は晴れでしたので屋外での参列ができました。披露宴会場もホテルウェディングなので清潔でサービスも行き届いていました。会場はやや年季が入っていますが清掃がきちんとされており綺麗です。

チャペルでは屋外になるので天気に左右されますが、お天気に恵まれれば水平線を見渡せて遠くの半島がみえます。また緑が多く自然豊かな環境です。

どれも美味しかったです。子供用に料理が別に用意されているのも好印象でした。

ホテルスタッフは教育がきちんとされていて気持ちの良い対応でした。小さな子供連れでも丁寧な接客で良かったです。

市街地からはやや遠く、空港、駅からも距離があります。タクシー利用ですとやや高額になります。ホテルなので宿泊しての参列をお勧めします。

全体的に格式ある感じで良かったです。少し年季が入っているので、人によっては気にするかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキュウコンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 別府湾ロイヤルホテル
住所 大分県速見郡日出町大字平道字入江1825