大分 別府・中津・県北エリアのホテル「別府湾ロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

亀川駅
miyakei さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

海を見渡せるチャペルのロケーションが最高
miyakeiさん(別府湾ロイヤルホテル口コミ)

チャペルは海を見渡せるロケーションでとっても綺麗でした。

演出はごく一般的なものでした。

ちょうどいいボリュームでした。デザートは多くて食べきれなかった。

びっくりするほどスタッフの方の気がきかない。本当にホテルマンっていうくらいで、本当に驚いた。料理を運んでくるスタッフも、新しく持ってきた料理のお皿で、テープにあるまだ食べている途中のお皿をどかしたり、びっくりした。

駅から少し離れていて、ホテルに着くまでに坂を登らないといけないので、電車と徒歩では難しいです。ホテルのバスが出なかったので、身内に送ってもらいましたが、それ以外の人は少し不便だと思います。

ホテルだけど、スタッフの教育ができていなかった。こんなに気の効かないスタッフははじめてで、驚いた。それ以外は、特に可もなく不可もなくという感じ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyakeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 別府湾ロイヤルホテル
住所 大分県速見郡日出町大字平道字入江1825