2. 大分の結婚式場
  3. 別府・中津・県北の結婚式場
  4. Hotel & Resorts BEPPUWAN

大分 別府・中津・県北エリアのホテル「Hotel & Resorts BEPPUWAN (旧名:別府湾ロイヤルホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

亀川駅

天気のいぃ日のロケーションは完璧

- 3.00 2.50 3.50 3.00 3.00 -
ちーつ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2015年2月 (投稿2015年6月)

ロビーは広くゆったりしていて良かったと思います。ただ、広い割に座席が少なく、立ったままの人も多くいたように感じます。

せっかくの映像なのに、スクリーンが小さかったのが、とても残念です!もう少し、大きい…壁掛けタイプなどに変更出来ないか、検討してもらえたらと思います!あれでは、後ろの方には見づらいと思います…

どんどん料理が出てきて、お皿が嵩張っていて、食べる方としては少し大変でした。もう少し、そのテーブルの状況を見て、配膳してもらえたら助かりました。お料理は、美味しかったと思います。

私は車で行きましたが、市街地からは離れた場所にあるので、遠方の人は大変かなぁ…と、思いました。
会場は海に面しているので、眺めはとても良かったです。ただ、二月だったので、挙式後の外での写真撮影などは少し辛かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Hotel & Resorts BEPPUWAN (旧名:別府湾ロイヤルホテル)
住所 大分県速見郡日出町大字平道字入江1825

大分の結婚式場ランキングをもっと見る