大分 別府・中津・県北エリアのホテル「別府湾ロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

亀川駅
ちーつ さん (女性)
2015年2月
2015年6月

天気のいぃ日のロケーションは完璧
ちーつさん(別府湾ロイヤルホテル口コミ)

ロビーは広くゆったりしていて良かったと思います。ただ、広い割に座席が少なく、立ったままの人も多くいたように感じます。

せっかくの映像なのに、スクリーンが小さかったのが、とても残念です!もう少し、大きい…壁掛けタイプなどに変更出来ないか、検討してもらえたらと思います!あれでは、後ろの方には見づらいと思います…

どんどん料理が出てきて、お皿が嵩張っていて、食べる方としては少し大変でした。もう少し、そのテーブルの状況を見て、配膳してもらえたら助かりました。お料理は、美味しかったと思います。

私は車で行きましたが、市街地からは離れた場所にあるので、遠方の人は大変かなぁ…と、思いました。
会場は海に面しているので、眺めはとても良かったです。ただ、二月だったので、挙式後の外での写真撮影などは少し辛かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 別府湾ロイヤルホテル
住所 大分県速見郡日出町大字平道字入江1825