大分 別府・中津・県北エリアのホテル「別府湾ロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

亀川駅
sky0929 さん (男性)
2015年5月
2015年5月

温泉県で心も二人もあったまります!
sky0929さん(別府湾ロイヤルホテル口コミ)

プランは沢山ありました。
少人数が良いと伝えたら、夏におすすめ小さな結婚式プランが二人の宿泊つきで挙式、衣装、ブーケ、写真、食事がセットのプランをオススメしてくれました。

挙式会場、披露宴会場の内装は清潔感があり、ました。
雰囲気も海に包まれていて、良かったです。

演出などは写真で掲載されているのを見て、噴水があるところでの撮影、別府湾での撮影があり、とても、綺麗だな!と感じました。
海が近くにあるから、良かったです!
フォトアルバムが作れるのは良いですね、

ホテルに展示されていた、衣装はとても華やかでした!

スタッフさんの対応はとても笑顔で良い感じの印象をうけました。

ホテル自体とても景色がよく、側にプールと別府湾があり、また夜はイルミネーションもありで、良かったです。
場所も分かりやすいところにありました。

こちらのホテルはとても設備が良く、温泉もあり、披露宴会場も広かったです。
温泉が好きな方とかには良いんではないでしょうか?
また子供むけのアトラクションもありますし、お土産コーナーもありました。
ホテルのスタッフの対応もとても良かったです。
また絶対に行きたいです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsky0929さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 別府湾ロイヤルホテル
住所 大分県速見郡日出町大字平道字入江1825