2. 大分の結婚式場
  3. 別府・中津・県北の結婚式場
  4. マリエールオークパイン日田(マリエールオークパインヒタ)

結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「マリエールオークパイン日田(マリエールオークパインヒタ)」は、別府・中津・県北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日田駅
専門式場

広くきれいな会場で食事も美味しい

- 4.00 4.50 4.50 4.00 3.50 -
ベニエル さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年5月 (投稿2019年12月)

200名ほどの披露宴でしたが、非常に広く、縦に長いイメージでした。プロジェクターの映像が壁に4か所ほどに映され、どこからも見やすくよかった。円卓も広々としています。披露宴が始まるまでラウンジでドリンクサービスもありうれしかった。お手洗いもきれいでおしゃれなイメージでした。

新郎新婦からの弾き語り演出が良かった。

デザートビュッフェがうれしかった。洋食のコースでしたが、お肉がとてもやわらかく美味しかった。

卓についてくださったスタッフさんは、お料理を運ぶタイミングなど的確でした。隣の友人が少し寒そうに腕をさすっていたときに、サッとスタッフさんが来て「空調調節しますね」と来られた時はよく目配りされているなと感動しました。あと、全体的に笑顔があればよかったなと思いました。

車で行きました。会場近くまではわかりづらかったですが、建物が大きいので近くまで来るとすぐに分かります。駐車場も広かったです。

マリエールオークパイン日田

返信日:2020年3月9日

ベニエル様

口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

お人数の多い結婚式でしたが、快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
ゲストの立場でどんなサービスや設備があったら良いかを考えながら、今後も努めて参ります。

スタッフへのお褒めの言葉、そしてご指摘もいただき、ありがとうございます。
スタッフ全員に常に笑顔のサービスの徹底を行います。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベニエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエールオークパイン日田
通話無料0066-9680-555216
マリエールオークパイン日田のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大分県日田市日の出町大字渡里1-1
大分の結婚式場ランキングをもっと見る