2. 結婚式場を探す
  3. 大分の結婚式場
  4. 別府・中津・県北の結婚式場
  5. マリエールオークパイン日田(マリエールオークパインヒタ)

結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「マリエールオークパイン日田(マリエールオークパインヒタ)」は、別府・中津・県北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日田駅
専門式場
春田菜 さん (女性)
2019年4月
2019年6月

厳かさと楽しさのコラボレーション
春田菜さん(マリエールオークパイン日田(マリエールオークパインヒタ)口コミ)

90名で約180万円で収まりました。憧れの大聖堂で式を挙げさせてもらって、予算もかなり収まって大満足でした。

初めて見た瞬間、一目惚れした大聖堂で挙式が出来て本当に嬉しかったです。厳かな雰囲気を持つ立派な大聖堂で、うちの飼っている犬をリングドッグとして参加させてもらえたのも好評でした。立派な大聖堂ながらコーディネートや演出の自由度が高いのは凄いと思います。

上記にもあるように、挙式でギャップを狙って、リングドッグをさせてもらいました!正直、うちの犬はあんまり頭がよろしくないので予定通り指輪を持ってきてくれるか不安でしたが、本番では真っ直ぐ届けてくれたので嬉しかったです。

こちらのドレスサロンでお世話になりました。何度も試着を繰り返し、納得のいくドレスが選べて大満足です。

試食で美味しいということは確認済みだったので、自信を持って提供してもらいました。意外だったのが年配の方にもステーキが好評で、こちらのステーキの質の良さを改めて感じました。

準備期間が短かかったために、必要以上にバタバタさせてしまったかと思いますが、あれだけ素晴らしい結婚式ができたのはマリエールさんのおかげです!

送迎バスを手配させてもらって喜ばれました。

マリエールオークパイン日田

スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月8日)

春田菜様
この度は、おめでとうございます。
また、口コミに投稿して頂き
ありがとうございます。

大聖堂挙式での素敵な思い出が出来て
良かったですね。

これからも皆様に喜んで頂けるよう
努めてまいりますので
よろしくお願い申し上げます。
末永くお幸せに!!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて春田菜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

HPで見たチャペルの雰囲気が好きな感じだったので、気になって見学に行ったのがきっかけでした。 入口の雰囲気から良く、中も本格的なチャペルで本当に感動しました。 厳かさだけでなく、優しい温かさを感じ...

おーまり さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

100名で約300万円とコスパは良いと思います。 こちらに決めた理由の一番がマリエール大聖堂の美しさでした。他の式場も素敵なところはありましたが、ステンドグラスが多く派手すぎたり、全体的に白の装飾...

ギーチハ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

思ったより高かったです。 紹介ということもありもう少し割引きがきくのかなとおもったけどあまり言えないので提示した金額でそのまま式を挙げました。 スタッフさんの対応は良かったです。ただ費用が思ったよ...

くろねこくろ さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

スタッフ皆様、とてもご親切でした。右も左も分からない私たちに、色々なことを1から全部教えてくれ助かりました。お値段もリーズナブルだったと思います。私たちは身内だけで結婚式をあげました。20万切ったと思い...

式場からのサプライズ
    kiyo20 さん
    挙式2016年5月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

基本プランが高いという印象はなかったです。自分たちで削れる部分をけずっていてば、見積もりからひどくオーバーするということはなかったです。ただ、基本プランの料理だと、最低ランクの料理になっているので、そこ...

みゆ3464 さん 認証済み
    挙式2014年4月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 マリエールオークパイン日田
通話無料0066-9680-555216
マリエールオークパイン日田のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大分県日田市日の出町大字渡里1-1
大分の結婚式場ランキングをもっと見る