2. 結婚式場を探す
  3. 大分の結婚式場
  4. 別府・中津・県北の結婚式場
  5. マリエールオークパイン日田(マリエールオークパインヒタ)

結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「マリエールオークパイン日田(マリエールオークパインヒタ)」は、別府・中津・県北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日田駅
専門式場
Tsuurun さん (女性)
2019年4月
2019年6月

独立教会での本格的な式でした
Tsuurunさん(マリエールオークパイン日田(マリエールオークパインヒタ)口コミ)

教会は独立型で、ステンドグラスや生演奏もあり本格的でした。
そのため挙式のどのシーンも素敵な写真が残せました。
披露宴の会場はシャンデリアのある白い空間で、出席者に対して広さも十分でした。

式場の雰囲気や設備が良く、いろんな場所でイベントがありました。
フラワーシャワーやブーケセレモニー、友人のスピーチが盛り上がりました。

和洋折衷の上品な味付けでした。
ボリュームもあり、どのお料理も本当に美味しかったので満足です。

とても明るくて感じのいいスタッフばかりでした。
進行もスムーズで、スタッフの誘導もうまかったです。
到着した時から帰るまで、楽しく気持ちのいいサービスでした。

日田駅から車で5分くらいです。
マイクロバスでの送迎もできているので移動も楽でした。

新郎新婦2人の最高の笑顔がいっぱい見れました。
それだけ素敵な式だったんだと思います。

マリエールオークパイン日田

スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月8日)

Tsuurun様
この度は、ご出席頂き
また、口コミに投稿して頂き
ありがとうございます。

ゲストの皆様も楽しく過ごされたご様子で
大変嬉しく思います。
また、スタッフに関する
お褒めの言葉も頂き、励みになります。

これからも皆様に喜んで頂けるよう
努めてまいりますので
よろしくお願い申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTsuurunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

厳格な大聖堂は複雑な模様とシンプルなデザインが上手く配置されており、非常に高級感溢れる空間だと感じました。大理石のヴァージンロードは長く、ゆっくり一歩一歩噛み締めながら歩いている新郎新婦が印象的ですね。...

秋藤 さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは天井が高く、本格的な教会でした。 内装のデザインも素敵で、新郎新婦の存在感をより際立たせていたと思います。 ステンドグラスや壁のデザイン、装飾もこだわりを感じました。 お色直しの中座でお...

りさるん さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは教会らしい立派な内装で、落ち着きのあるトーンでまとめられています。 青いバージンロードも珍しかったです。 いろんな演出やイベントがあって、時間が経つのが早く感じました。 新婦のお色直しの...

ともみもん さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

とっても本格的なチャペルが印象的でした。 正面は石壁になっていて、真上には薔薇窓のステンドグラスがとても綺麗です。 私もこんな本格チャペルで結婚式を挙げたいと思うくらい素敵な場所でした! 外でバル...

マリーヌ さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは内装が見事です。 バラ窓のステンドグラスにブルーのバージンロードがとても素敵でした! 参列席も十分にあったので、立ち見もいませんでした。 ゲストが参加出来るイベントが多くあったので、最後...

よよっこ さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 マリエールオークパイン日田
通話無料0066-9680-555216
マリエールオークパイン日田のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大分県日田市日の出町大字渡里1-1
大分の結婚式場ランキングをもっと見る