結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「マリエールオークパイン日田(マリエールオークパインヒタ)」は、別府・中津・県北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日田駅
専門式場
ひろぴろりんりん さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年1月

ごく普通の結婚式場でした
ひろぴろりんりんさん(マリエールオークパイン日田(マリエールオークパインヒタ)口コミ)

結婚式場は、とても落ち着いている雰囲気があり、清潔感もあってとてもよかったです。
待合室などもあり、ゆっくり過ごせたのでよかったです。

結婚式での演出は、どこの結婚式場ともかわらないような、ごく普通の演出でした。

どの料理は美味しかったです。
ボリュームは、他の結婚式場とはさほどかわらないボリュームでした。

スタッフさんの対応は、気のきいた対応をしてくださり、配膳のタイミングもよかったですし、まだ残っている料理はそのまま置いておいてくれましたし、ゆっくり食べることができてよかったです。

道路がある通りに建てられている結婚式場で、なかには入ると雰囲気のいい結婚式場でした。
タクシーなどもあるので、交通の便はさほど困らないかなと言うように感じました。

マリエールオークパイン日田

(返信日:2015年1月30日)

ひろぴろりんりん様

このたびは、ご出席、口コミの投稿をありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。

今後、ゲストの皆様に楽しんで頂けるような
演出のご提案にも力を入れていきたいと思います。

ひろぴろりんりん様のまたのご出席を
お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろぴろりんりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは天井が高く、本格的な教会でした。 内装のデザインも素敵で、新郎新婦の存在感をより際立たせていたと思います。 ステンドグラスや壁のデザイン、装飾もこだわりを感じました。 お色直しの中座でお...

りさるん さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは教会らしい立派な内装で、落ち着きのあるトーンでまとめられています。 青いバージンロードも珍しかったです。 いろんな演出やイベントがあって、時間が経つのが早く感じました。 新婦のお色直しの...

ともみもん さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

とっても本格的なチャペルが印象的でした。 正面は石壁になっていて、真上には薔薇窓のステンドグラスがとても綺麗です。 私もこんな本格チャペルで結婚式を挙げたいと思うくらい素敵な場所でした! 外でバル...

マリーヌ さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは内装が見事です。 バラ窓のステンドグラスにブルーのバージンロードがとても素敵でした! 参列席も十分にあったので、立ち見もいませんでした。 ゲストが参加出来るイベントが多くあったので、最後...

よよっこ さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

天井がとても高くて、バージンロードも10メートル以上あるので、厳かさの中に迫力も感じました。 まさに大聖堂らしい挙式会場です。 チャペルの外の雰囲気も絵になります。 式後に外でフラワーシャワーをし...

はっか穂 さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 マリエールオークパイン日田
通話無料0066-9680-555216
マリエールオークパイン日田のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大分県日田市日の出町大字渡里1-1