【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大分の結婚式場
  3. 別府・中津・県北の結婚式場
  4. マリエールオークパイン日田(マリエールオークパインヒタ)

結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「マリエールオークパイン日田(マリエールオークパインヒタ)」は、別府・中津・県北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日田駅
専門式場

お料理は試食された方が良いです

- 3.00 3.50 3.00 3.50 3.00 -
とみこ♪ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2012年12月 (投稿2014年1月)

可もなく、不可もなく、無難な会場だと思いました。披露宴会場がとても広かったので、窮屈な思いをすることなく、過ごすことが出来ました。トイレなどにも、もう少し華やかさがあると、高級感が出ると思います。

クリスマスをモチーフにした結婚式でした。同じような写真、映像を繰り返し流している感じだったので、そちらがもっと充実すると良いと思います。

あまり印象に残らないお料理でした。中には、冷めているものもあり、温かいまま食べたいなぁ…と感じた一品もあります。
カクテルの種類が少なく、ちょっと寂しく感じることもありました。

比較的、ゲストによく声をかけて下さいました。

可もなく、不可もないという感じです。車があれば、日田駅からも難なく行くことが出来ます。

マリエールオークパイン日田

長尾 より

返信日:2014年11月29日

とみこ♪さま
ご出席ありがとうございます。また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

トイレのご指摘とても参考になりました。ありがとうございます。
さっそく、お花や小物を配置させていただきます。

カクテルは現在20種類ほどご準備をしております。
とみこ♪さまはどのようなカクテルがお好みでしょうか?
お出席の際は、是非ご利用ください。

プランナー、サービススタッフみんなで共有し、より良いマリエールオークパインとなる様、努めてまいります。

とみこ♪さまのまたのお越しをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとみこ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエールオークパイン日田
通話無料0066-9680-555216
マリエールオークパイン日田のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大分県日田市日の出町大字渡里1-1
大分の結婚式場ランキングをもっと見る