2. 大分の結婚式場
  3. 別府・中津・県北の結婚式場
  4. マリエールオークパイン日田(マリエールオークパインヒタ)

大分 別府・中津・県北エリアの専門式場「マリエールオークパイン日田(マリエールオークパインヒタ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日田駅

地元の方にはおすすめです★

きいろいぞう さん

挙式日 2011年4月 (投稿2013年2月)

招待者割引やセットプランがあるので、思ったよりお手頃な金額でした。
90人招待で320万くらいてす。

式場や披露宴会場は内装がとてもきれいで気持ちがよいし高級感が感じられます。
掃除も行き届いていて、控え室、お化粧室は気持ちよく使えました。

やりたいと提案した演出を出来る限りの方法でやらせていただき、全部実行できました。
こだわりをもって行ったのはキャンドルサービスでキャンドルリレーをしたところです。

今ある衣装を試着、予約しておき、新作がでてからまた試着、予約のし直しをさせていただき、自分の気に入ったものをきることができました。
小物が可愛く嬉しい気持ちで利用できました。

味もよく、品数も多いため、質、量ともに大好評でした。
事前に試食をしてからコースを決められるので安心でした。

プランナーの方は、最初から最後まで小さな希望も丁寧に聞いてくださり、とてもよかったです。
司会者のかたは事前打ち合わせでも楽しいエピソードを引き出してくれ、楽しい進行になりました。
ヘアスタッフ、衣装スタッフは、私の希望と、プロの目から見た、私に似合うだろうもののおすすめをちょうどよく合わせてくださり、好きなものを着ることができました。

式場の周囲にTSUTAYAやコスモスがあるので日常的すぎて雰囲気がいいとは言えません。
高速バスの停留所が目の前にあるので、福岡経由で来られる方には便利がいいです。
JRの駅からがタクシーを利用する必要があり、少し不便です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきいろいぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 マリエールオークパイン日田
住所 大分県日田市日の出町大字渡里1-1

大分の結婚式場ランキングをもっと見る