結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「PULSE5/パルス5」は、大分・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅
専門式場
nagaoji さん (男性)
2019年3月
2019年4月

プランナーさんの支え
nagaojiさん(PULSE5/パルス5口コミ)

キャンペーンにより、かなり値引きをしていただいたことにより、この結婚式が実現しました。私たちのアイデアをお金をかけずに実現できたことがとてもありがたかったです。

とても明るい会場で、自分たちが求めていた、ナチュラルテイストが溢れていました。自分たちが飾りたいものを引き立たせてくれる会場でした。そして、招待者を見渡しやすい部屋の構造だったと思います。また、ゲストルームが広く、招待者がくつろぎ、楽しめる場所でした。

私たちの好きなものデニムとバンダナをスタッフの方々に身につけていただき、会場の緊張感をほぐしてくださりました。招待者の方々を笑顔にしてくださったと思います。幸せの方程式ドリンク作りも面白かったです。たくさんのハッピードリンクを飲めて幸せでした。そして、自分たちの好きなもの、人とのつながりがあるものを高砂に飾り、披露宴を行うことができ、私たちの安心感になりました。また、親友のイチゴを使った、最高のウェディングケーキ、ウェルカムフルーツにすることもでき嬉しかったです。親友への心遣いにも感謝です。

衣装の品揃えが多く、選ぶときから楽しかったです。私たちのイメージする難しい色合いのものもあり驚きました。細かい好みにも答えていただけるデザイン、形のものもあり、満足のいく衣装を選ぶことができました。

招待者の方々が満足されていました。

何よりも支配人さん、プランナーさんが私の思いを受け止めてくださったことに大感謝です。プランナーさんが、私たちの思いを充分に引き出してくださり、ふたりでの準備を最高に楽しむことができました。したいことを充分に形にすることができ、招待者と喜びを分かち合うことができ、幸せでした。最高の支配人とプランナーさん、当日のスタッフさんだったことは間違いありません。けんじろうさんを司会にしていただいたこと、笑顔あふれる雰囲気作りをしていただいたことにも大感謝です。不夜城万歳。

仕事場から近く、仕事帰りに寄りやすい場所でした。駐車場もとめやすかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnagaojiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式プレゼントキャンペーンに当選したこともあり、費用は他の人より安く済んでいると思います。 人生で1回だけだし、やりたいことをやろう!と色々プラスしていたら、見積もりが上がっていました(笑) 列席者が多...

akaya0202 さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

親族のみでの結婚披露宴として利用しましたが、色々な要望に対応して頂きました! 子供が多かったのですが、キッズスペースやベビーベッドの設置、 マジックやバルーンアートなどもして頂き子供たちも飽きる事な...

limm さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)
  • 本番

最初の見積もりからしたい事は入れて出してもらいましたが、引出物など細々したものでまた上がってしまいました。安いと評判の式場だったので、それでもこのくらいはするのかぁ、、と思ってしまいましたが、着たいドレ...

1061cat さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)
  • 本番

結婚式をプレゼントしてもらえるプランに当選したので、普通に挙げるよりも費用を抑えることができました。演出や料理など、どのくらい料金がかかるのかというものがまとめられたプリントをいただいたので大体の見積も...

たくりと さん
    挙式2018年10月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

細々したことで最初の見積もりは上がってしまいました。必要なのが有れば最初から準備、確認した方が良いと思います。 挙式と披露宴会場が近いので、移動時間がほとんど無いので良かったです。 食事はコースに...

SINSIN さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)

会場名 PULSE5/パルス5
通話無料0066-9680-519224
PULSE5/パルス5のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:30~20:00  時間外対応OK(お電話の際にスタッフへお伝えください)(●^^●)
住所 大分県大分市城崎町3-3-30