結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「PULSE5/パルス5」は、大分・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

miyakei さん (女性) 認証済み
2013年4月
2016年3月

アットホームなところが◯
miyakeiさん(PULSE5/パルス5口コミ)

式場の大きさは、広すぎず、狭すぎずでちょうど良かったです。もう1組結婚式が入っていたようですが、全く混同することもなくスムーズでした。

チャペルの二階からプレゼントをリリースしたりする面白い演出があり、新鮮でした。旦那さんが突然プロポーズしてのも、感動しました。

ボリューム満点で、和洋折衷なコースで全て美味しくいただきました。

ドレス選びにもどうこしましたが、スタッフの方はとっても親切で好感がもてました。当日も、着物で参加した私にお気遣いを頂いて、感謝しています。

駅から離れているので、少し不便だけど、式場のバスを出してもらったので、私は特に不満はありませんでした。二次会への移動もバスを出してくれたので、大満足でした。

PULSE5/パルス5

IKUTA より

(返信日:2016年3月26日)

miyakei さん

お忙しい中、クチコミをご投稿していただきまして

結婚式場の雰囲気・設備の良さについて・・・
PULSE5は3会場あり、
ゲストのお人数に合わせて会場を選べられる様になっています。
また混同を防ぐため各階フロア貸切りになっています。
さらに、開始の時間もずらしています。
miyakei さんにスムーズにご利用して頂けた事を
嬉しく思っています。

演出・オリジナリティの満足について・・・
新郎新婦様のおふたりがゲストの皆様に喜んで頂ける様に
考えられた演出だったと思います。
その様な素晴らしい演出をサポート出来 光栄です!

料理の満足度について・・・
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
PULSE5では、幅広い年齢層の方にも
お口に合う様、和洋折衷のスタイルをとっています。

式場スタッフの満足度について・・・
PULSE5のドレスショップやスタッフは
全て自社運営をしています。
おふたりを担当させていただくプランナーの想いをしっかり引き継ぎ
ゲストの皆様にも担当者の気持ちでご案内をさせていただきます。
miyakei さんにお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同嬉しく思っています。

ロケーションについて・・・
PULSE5は駅から車で5分ほどの立地にあります。
バスの手配なども承っています。
ご満足頂けて、嬉しく思います。

miyakei さんがまたご来館いただけた際に
さらに心地よい空間をご提供出来る様
パルスファイブ スタッフ一同
現状に満足することなく良いサービスを追求してまいります。
今後共、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyakeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PULSE5/パルス5
通話無料0066-9680-508748
PULSE5/パルス5のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:30~20:00  時間外対応OK(お電話の際にスタッフへお伝えください)(●^^●)
住所 大分県大分市城崎町3-3-30