結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「PULSE5/パルス5」は、大分・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まるちゃんまん さん (女性)
2015年5月
2015年9月

後悔のないよう思いっきり楽しい結婚式に
まるちゃんまんさん(PULSE5/パルス5口コミ)

facebookでのプレゼントキャンペーンでかなり値引きをしてもらいました。

外観は古いのですが内装はキレイで可愛く飾り付けもされていて
チャペルは木の温もりの感じる落ち着いた雰囲気です。
披露宴会場は大好きな花が沢山飾られて幸せを感じました。

ゲストに子供が多かったのでゲストテーブルには花火キャンドルでメインにはバルーンにして楽しんでもらいました。

衣装は数多くあるので気になったら着てみた方がいいし見たのと着るのはまた違うので衣装合わせ楽しいです。

試食もさせてもらい美味しかったです。
1万の料理にしましたが男性には少し足りないかと思い天ぷらを単品追加しました。

最初からやさしく丁寧に対応して頂きプランナーさんには感謝しています。
ワガママなお願いも嫌な顔一つ見せずに対応してくれました。

駅も近いしホテルも歩いて行ける距離にありとても便利がいいです。

沢山の会場の中でも自分に合う会場と式では自分のしたいことはした方が後悔ないと思います。

PULSE5/パルス5

ikuta より

(返信日:2015年11月3日)

まるちゃんまんさん

お忙しい中、口コミを誠にありがとうございます。
Facebookの企画に当選おめでとうございました!
少しでもパルスファイブが金額の面でも、トータルをサポート出来てたのなら嬉しいです♪

衣装合わせですが、確かにおっしゃる通りです!
今はお好みではないカラーでも
何年か日が経てば、お好みのカラーが変わっていて
あれ着ていれば・・・っていう後悔が内容に
どんどん着られて良いと私も思います♪

天婦羅は特にご年配の方から喜ばれます!!
3つのコースの中でも一番“和”が強いのは
まるちゃんまんさんのチョイスしていただけた
コース料理になります。
そして、1つのテーブルに1つの種類というよりかは
一人に1つあった方が満足度は高いと思います!
なので、まるちゃんまんさんは
良くゲストの方々の配慮をされてらっしゃってるので
ゲストの方々もさぞかし喜ばれたのではないでしょうか?

パルスファイブは、“わがままのウェディング”を全面協力
致しますよ♪

一緒におふたりの結婚式を作れて
私たちスタッフ一同 とても嬉しく思ってます★

いつでも近くに寄られた際は
寄られてください♪

ありがとうございました♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PULSE5/パルス5
通話無料0066-9680-508748
PULSE5/パルス5のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:30~20:00  時間外対応OK(お電話の際にスタッフへお伝えください)(●^^●)
住所 大分県大分市城崎町3-3-30