結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「PULSE5/パルス5」は、大分・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

食パンさん さん (女性)
2015年9月
2015年9月

本当にここでして良かったです!(≧▽≦)
食パンさんさん(PULSE5/パルス5口コミ)

しっかりと見積もり説明をしてくれるところって少ないけど、ここは嘘がないって感じでした!そういう誠実なところに、結婚式を頼みたいと素直に思えました!御祝儀内で...この言葉は本当でした(≧ω≦)♡

玄関から入ってすぐに広がるあの温かい照明が安心出来ました!でもそれでいてオシャレって最高だなって思いました。木目調も落ち着いていて好きでした。高級感◎居心地も良い◎バランス良い◎文句なしです!

しようか迷ってることがあったけど、相談にのってくれてすることに決まりました。実際やって、本当に良かったって思いました。あの時、背中をおしてくれたから一生の想い出が出来ました。

結婚式の衣装のこととかって全然わかんなくて、不安だったけど、スタッフさんが気さくで安心しました(≧▽≦)とても一生懸命になってくれてる気持ちが心に響きました!衣装合わせに行くのが楽しみでたまりませんでした♡♡♡

ゲストが今まで食べた料理で1番美味しかったと言ってました!私もメニューを打ち合わせで悩んだから気になって、何が美味しかった?って聞いたら、全部!だそうです(笑)とても嬉しかったです(≧▽≦)

あんなに温かいスタッフさんばかりで幸せでした。結婚式をするのに不安なこととか準備で大変な時、あんな風にサポートしてもらえて、嬉しかったです。一緒に結婚式をつくってるって思えました!ありがとうございます。担当者だけじゃなくて、みんな優しいのが最高でした!

県外のゲストが駅が近くて嬉しいと喜んでいたので、安心してここに決めました。しかも駅が新しくなって綺麗なのもGood!!!私達は2次会をしなかったけど、もしするならとても便利だと思いました。

PULSE5/パルス5

IKUTA より

(返信日:2015年11月3日)

食パンさん さん

お忙しい中、口コミを投稿していただき
誠にありがとうございます!

嘘がない!誠実!
とても嬉しいお言葉を恐縮ですが
ありがとうございます!
私たちパルスファイブスタッフは、お客様に対して
誠心誠意お応えをしていくがモットーです。
また、ご祝儀内で叶えられたのも
価格帯が本当に“リーズナブル”だからこそ
叶えられるのです。

そして、結婚式をお考えのおふたりは
何を求めてご来館していただけるのか!
その答えは、『今の私たちのプランはいくらくらいなのか?』
っていう気持ちで来館されます。
もしこの気持ちなのに見積もりをみても
希望の内容が入ってないでは
今後が不安だと思います。
よって、見積もりはおふたりのオリジナルのお見積もりを
提示させていただきます。
そこで、安心いただけて、とても嬉しいです☆

演出は、しようかしないかで
当日まで悩まれる方とても多いです。
ただ、おふたりには後悔はして欲しくはないので
しっかりと向き合わせていただきます。
満足いただけてとても嬉しいです♪

そしてお衣装も含めて
一生に一度です!
たくさん悩まれても良いんです!
たくさん試着をされて、納得したお衣装で
当日迎えられたのなら私たちも安心です♪

お料理の内容では
料理長がこだわりをもって作成にあたってます。
もちろんスタッフもお客様に提供する前
試食を行います。
スタッフも納得したうえで
お客様にご案内をしています。
料理長は、とてもお客様の事を考えて
作成していただけるので
私たちの誇りです。
その為、料理長の気持ちのこもったお料理を
喜んでいただいているお言葉
とても嬉しいです♪

私は食パンさん さんの専属プランナーでは
無かったのですが
専属プランナーと一緒に携わらせていただきました。
パルスファイブは、もちろん専属プランナーもいるのですが
スタッフ全員が担当者です!!
一緒に作り上げる事ができて楽しかったです♪

お子様が産まれたり
近くにこられた際は
いつでも寄られてください♪

心よりお待ちしてます!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて食パンさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PULSE5/パルス5
通話無料0066-9680-508748
PULSE5/パルス5のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:30~20:00  時間外対応OK(お電話の際にスタッフへお伝えください)(●^^●)
住所 大分県大分市城崎町3-3-30