結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「PULSE5/パルス5」は、大分・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅
専門式場
アントニオイノキ さん (男性) 認証済み
2015年4月
2015年7月

パルス5であったかウェディング♪
アントニオイノキさん(PULSE5/パルス5口コミ)

30人位の少人数な結婚式で、互助会などのサービスで150万円位でした。

建物の外観はちょっと古いけど、内装はリニューアルされててむっちゃ近代的な感じでした。施設も充実してます。チャペルも新設されて新しく綺麗でした。

少人数のアットホームなあったかウェディングを演出してくれました。スーパーキャンドルがとてもよかったです!

ウェディングドレス3着着用しました。品数やデザインも豊富で満足してます。

参列者の魚アレルギーにも対応して頂き、助かりました。また、メニューもこちらの都合で変えて頂きました。ただ、食べる時間がちょっと欲しかったです。

プランナーさんはとても親しみやすく、明るく親切で、最後まで神対応でした。また、当日の全スタッフ様も素晴らしい対応でした。

大分市内中心部にあり、アクセスもいい。

PULSE5/パルス5

いとっち より

(返信日:2015年7月20日)

アントニオイノキ様☆

この度はお忙しい中
クチコミ投稿してくださり
誠にありがとうございます!!(*^_^*)

担当させていただきました
いとっちです(笑)

本当におめでとうございました♪

お2人はとってもおもしろく、
夫婦漫才をみているかのように
打ち合わせも楽しかったです!(笑)

そんなお2人らしい
あったかいだから~♪ウェディング
でしたね☆

各テーブルをご挨拶にまわる演出を
スーパーキャンドルにされて
花火がとても綺麗でした!

お料理やアレルギー対応も
ご満足いただけたようで嬉しいです♪

お2人が召し上がれるタイミングを
もっとお声かけ出来るように
改善させていただきますね!

お2人に初めてお会いしたときから
約4か月間…
本当にたくさんの事を
打ち合わせしていきましたね。

お2人の一生に一度の結婚式を
パパルスファイブでしていただいて
本当にありがとうございました!!

またいつでも
遊びにきてください(*^_^*)

イノキさんのモノマネも
また聞ける日を
楽しみにしています~♪

この度は本当に
おめでとうございました!☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアントニオイノキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

自分たちで用意した物が多かったのでこの費用で出来たのだと思っています。 元々費用を気にしていた為、オプションはほとんどつけませんでした。演出は費用がかからないテーブルフォトとキャンセル点火にしまし...

前菜
    mii☆syt さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

予算に応じて細かく相談にのってもらえたので安心して式を挙げることができました。 チャペルなど、内装がきれいであり、とても快適に過ごすことができました。 スタッフの方々が待ち時間や演出の時など...

披露宴会場の写真です。
    シャウエッセン さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 本番

初回の見積もりには前撮りが入っていませんでした。初めての結婚式場の見学で、前撮りをすることも知らずに、大幅に金額があがってしまいました。また、それに伴って、アルバム代や着付け代なども値上がりアップの要因...

やっしー* さん 認証済み
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)

会場名 PULSE5/パルス5
通話無料0066-9680-508748
PULSE5/パルス5のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:30~20:00  時間外対応OK(お電話の際にスタッフへお伝えください)(●^^●)
住所 大分県大分市城崎町3-3-30