結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「PULSE5/パルス5」は、大分・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅
専門式場
メル131 さん (女性)
2015年1月
2015年5月

ゲストにも優しい結婚式場♪
メル131さん(PULSE5/パルス5口コミ)

ゲスト控え室も広く、更衣室、授乳室があり、大人ゲストとお子様ゲストも楽しく過ごせます。化粧室にはスタッフさん手作りのポスターがあり、占いや季節の豆知識など、読んで楽しい!見て楽しい!そんな空間があり、癒されます。

お酒好きの両親と、お酒大好きな友人達にたくさん楽しんでいただきたく、樽酒で鏡開きをしました(^-^)/
大分出身の新郎新婦。ケーキは大分県を型どったオリジナルケーキを作って頂きました♪もちろん、味も最高!!

初めて下見に行った時から、打合せ、前撮り、当日…式が終わった後まで、新郎新婦の要望に耳を傾け、プランナーさん含め、スタッフさん一同、親身になって一緒に結婚式を作ってくれました。

当日参加したゲストから、「スタッフさんの対応がとても良かった!とても気づかいのある接客でした!」と言われ、新郎新婦だけでなく、会場全体に行き届く接客をして頂いたことにとても感謝です。

市内中心地から近いため、遠方からのゲストの宿泊ホテル、二次会会場までの移動がスムーズです。

PULSE5/パルス5

iku より

(返信日:2015年5月21日)

メル131様

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉・・・
大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。
早速スタッフにも伝えメル131様のお言葉を共有させて頂きました♪

そして何よりも嬉しいのが、
メル131様が幸せな結婚式だったと感じて頂けている事が
何よりも私たちスタッフは嬉しく感じています。
お仕事をされながらの準備・・・本当に大変だったと存じます。
でも、お二人は嫌な顔せずに乗り越えて下さいました★笑
いつもスタッフに笑顔で接していただき誠にありがとうございました♪
パルスファイブ付近へ来られる際は、
是非遊びにお越し下さいませ!!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます♪

お忙しい中、PULSE5に口コミ投稿して頂きまして
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメル131さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

自分たちで用意した物が多かったのでこの費用で出来たのだと思っています。 元々費用を気にしていた為、オプションはほとんどつけませんでした。演出は費用がかからないテーブルフォトとキャンセル点火にしまし...

前菜
    mii☆syt さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

予算に応じて細かく相談にのってもらえたので安心して式を挙げることができました。 チャペルなど、内装がきれいであり、とても快適に過ごすことができました。 スタッフの方々が待ち時間や演出の時など...

披露宴会場の写真です。
    シャウエッセン さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 本番

初回の見積もりには前撮りが入っていませんでした。初めての結婚式場の見学で、前撮りをすることも知らずに、大幅に金額があがってしまいました。また、それに伴って、アルバム代や着付け代なども値上がりアップの要因...

やっしー* さん 認証済み
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)

会場名 PULSE5/パルス5
通話無料0066-9680-508748
PULSE5/パルス5のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:30~20:00  時間外対応OK(お電話の際にスタッフへお伝えください)(●^^●)
住所 大分県大分市城崎町3-3-30