2. 大分の結婚式場
  3. 別府・中津・県北の結婚式場
  4. 別府温泉 杉乃井ホテル

別府駅
国内リゾート

出席者の満足の声に私達も大満足!

ta1203shi さん

挙式日 2019年12月 (投稿2019年12月)

プラン内に色々込み込みになっていましたし、プランナーの方が最初に細かく説明してくれて、安心して結婚式準備を進める事が出来ました。私達は大きな追加金もなく、費用に関しては全く不満はありません。
やりたい事が色々ある人で時間が足りないとか、プラン内以上に記録に残したいとかある人は追加でお願いする感じになります!

挙式会場の雰囲気も大変よく、ゲストの評判も良かったです。
披露宴会場も綺麗で満足しました。

自分達では進行などあんまりピンと来てなくって、ノープランで打ち合わせに行ったのですが、いろいろアイデアもくれましたし、やりたいことが出来て、日程の間近でしたけど快く対応していただけました。

2社がホテル内に常備されており、両方を見学して決めることが出来るところが良いと思いました。
お店のスタッフのかたの対応もよく、楽しく選ぶ事が出来ました。
行った日に出払ってるドレスもあるので、何度か行った方がいいと思います。

追加料金で刺身を頼みました。県外から来た親族も刺身や魚料理の美味しさにびっくりしていましたし、他のゲストの方々も美味しくって食べきれないくらい出てとても満足しましたと、多くの声をもらって良かったです。
事前に聞いていた評判は正直あんまり良くなかったんですけど、全然違っててびっくりで、大満足でした!

介添えの方の動きが一番印象的でした。私が同じサービス業ということもあり、スタッフの動きとか目に入ってしまう中、私の担当の方はそつなく動き心地良かったです。

最寄の駅からバスがありとても便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてta1203shiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 別府温泉 杉乃井ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 大分県別府市観海寺1

大分の結婚式場ランキングをもっと見る