2. 大分の結婚式場

2016年 年間ランキング
  • 大分県 費用満足度 1 位
別府駅
国内リゾート
ikmz さん (女性)
2019年1月
2019年6月

温泉も堪能できるステキな会場
担当の方の案内が少し強引でした、、
ikmzさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

100名で200万代でした。とても安かったです。
仏滅プランがあり、それが一番安いプランだったと思います!

宿泊施設や温泉施設としていったことは何度もありましたが、ブライダルとして会場を見たのは初めてでした。それくらい隔離された場所であり、ステキな景色と空間でとてもよかったです!

演出の話は具体的にはできていませんでした。

ビュッフェ
当日のコースの食事ではなく、宿泊施設のビュッフェを食べました!
本番の料理は色々な中から品数も選べるコースにできるとのことでした。

担当された方が推しが少し強い方で、私たちの意見がまだ固まっていないにもかかわらず、結論を迫られて、少し強引に感じました。

車がないと不便な場所にあります。駐車場はたくさんあり、駐車場からのシャトルバスもあります。ただ、道中が山道の箇所があり、道幅が狭く多少行きづらさがあります。

ikmzさんが比較検討した式場

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2019年7月9日)

ikmz様

この度はスギノイホテルにご来館頂き、口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
また数ある中からスギノイホテルを検討会場のひとつとして、
お選びくださいまして、誠にありがとうございます。

会場の設備やお食事にてご満足頂くことが出来、嬉しく思っております。
また、スタッフに対しまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
この度は晴れの日に御不快な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で共有させて頂き、以後このようなことのないよう、努めて参ります。
また、更にご満足いただけるご結婚式のお手伝いが出来ます様、精進してまいります。
改めまして、この度は貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またご来館頂けます事、お待ち申し上げております。

SUGINOIホテル&リゾート
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてikmzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-539385
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1
大分の結婚式場ランキングをもっと見る