2. 大分の結婚式場

2016年 年間ランキング
  • 大分県 費用満足度 1 位
別府駅
国内リゾート
のーーーさん さん (女性)
2017年6月
2019年6月

一度は是非行ってみて下さい!
のーーーさんさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

一部ゲスト宿泊料が無料になるなどの当日成約の特典が沢山ありました。

挙式会場はチャペルと決めて下見しましたがすごく景色もよくてここで挙げたいと思いました。外なので雨だと室内になりますが。
披露宴会場は5つほど下見しましたがどこも個性があって選ぶのに迷いましたが少ないに越したことはないかな。

式場の演出が景色も良く感動的でした。

私はフォーシスにしました。私の意見を取り入れた衣装をすぐに出してくれたり、親身になって対応してくれました。品揃えも良かったです。

担当の方はもちろんですが、みんな笑顔で対応してくれました。漠然と結婚式の流れや準備などどうしていくのか不安もありましたが、過去のムービーを見せてくれたりやパフォーマンスなどお話し頂き想像が膨らみました。

専用駐車場もあるので、車で行くことをオススメします。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2019年7月9日)

のーーーさん様

この度はスギノイホテルにご来館頂き、口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
また数ある中からスギノイホテルを検討会場のひとつとして、
お選びくださいまして、誠にありがとうございます。

会場の設備や衣装やスタッフにてご満足頂くことが出来、嬉しく思っております。
今回いただきました貴重なご意見やご感想を参考にさせていただきます。

今後もおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、
思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
更なるサービス向上に努めてまいりますので、
引き続きスギノイホテルをご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

のーーーさん様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

SUGINOIホテル&リゾート
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのーーーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-539385
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1
大分の結婚式場ランキングをもっと見る