2. 結婚式場を探す

2016年 年間ランキング
  • 大分県 費用満足度 1 位
別府駅
国内リゾート
猫のジャック さん (女性)
2019年5月
2019年6月

嬉しい特典とプランナーさんが頼もしかった
館内が広くて、移動が疲れる
猫のジャックさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

最初の見積もりよりはあがりましたが、悔いがないようにしたい事は全てできましたし、衣装代金は他より安いと思いましたので満足です。
特典もたくさんつけて頂いてお得感があり、新郎新婦一泊2食付きの普段は泊まれないお部屋がプレゼントだったので、式の前日に満喫しました!

本館とハナ館をつなぐ連絡通路が工事中の為、館内から通り抜けができないので今は不便だなと感じました。ですが、館内シャトルバスがすぐにきますので思ったほどではなかったです。

ケーキを3段にしたくて、イミテーションケーキなら予算を抑えられ見た目も本物という事でプランナーさんがおすすめしてくださいました。
希望の写真のままのケーキを作ってくださり大満足です!

西大分のエヴァーズさんで衣装合わせをしましたが、結婚式まで1年半の期間がありましたのでじっくり決める事ができました!色々着たのでその分、とても迷いましたがドレスも和装もとても好評でみんなに褒められました。
私は10回くらいは衣装合わせに行ったと思いますが、衣装担当の方も毎回親切にアドバイスしてくださり感謝しています。

品数が多く、美味しいとゲストにも好評でした。
お肉は豊後牛にグレードを上げて良かったと思います。
試食した時に柔らかさが全然違いました。

最初に担当してくださった方はとても良い方で最後までお願いしたい気持ちでしたが、お忙しいようでなかなか打ち合わせでお会い出来ずにいて少し不安があった時に課長さんがたまたま担当してくださった時に担当をお願いしました。
最後まで担当してくださり、ありがとうごございました。
不安もなく当日を迎える事ができ、最高の結婚式をあげることができました!
打ち合わせなどで、プランナーさんはどなたが担当してくださっても丁寧でした!

別府駅から定期的にシャトルバスが運行しているし、車の方も別府ICからも近いので便利だと思います。

猫のジャックさんが比較検討した式場

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2019年6月7日)

猫のジャック様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

料理や衣装はもちろんの事、
スタッフにまでお誉めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。

素敵なお二人の大切なゲストの皆様が当日笑顔でお帰りいただけたのであれば、とても嬉しく思います。

また、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
更にご満足いただけるご結婚式のお手伝いが出来ます様、精進してまいります。

また是非ご宿泊やお食事にお越しいただき、
お二人にとっていつでも結婚式当日を想い返して頂ける特別な場所として、今後ともご利用いただけたらと思います。

末永いお幸せをお祈りいたしますとともに、
猫のジャック様のお帰りをいつでもお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

SUGINOIホテル&リゾート
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて猫のジャックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-539385
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1
大分の結婚式場ランキングをもっと見る