2. 結婚式場を探す

2016年 年間ランキング
  • 大分県 費用満足度 1 位
別府駅
国内リゾート
猫のジャック さん (女性)
2017年12月
2019年6月

お得なプランと親切なプランナーさん
館内が広く、会場が分かりづらい
猫のジャックさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

他の式場と比べると安いです。
サービス料がなしという事と衣装代が安いのはポイント高いです。
あと、両家送迎バスが1台づつ無料と新郎新婦の宿泊招待1泊2食が特典のプランでとても魅力的でした!

とても広くシャンデリアがあり豪華な会場です。90名くらいだったらテーブルとテーブルの間も余裕ができて、人の移動も無理なくできそうです。

ロイヤルパールルームのプロジェクションマッピングが気になり、他の会場と迷いました。

エヴァーズとフォーシスアンドカンパニーが館内に入っています。
品揃えも豊富でした!

親切で丁寧に案内してくださいました!
見積もりも詳しく説明してくれ不安はなかったです。

別府駅からシャトルバスが運行していて便利だと思います。
高台にホテルがあるので眺めが良いです。

猫のジャックさんが比較検討した式場

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2019年6月7日)

猫のジャック様

この度はスギノイホテルにご来館頂き、口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
また数ある中からスギノイホテルを検討会場のひとつとして、
お選びくださいまして、誠にありがとうございます。

費用や会場の設備にてご満足頂くことが出来、嬉しく思っております。
今回いただきました貴重なご意見やご感想を参考にさせていただきます。

今後もおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、
思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
更なるサービス向上に努めてまいりますので、
引き続きスギノイホテルをご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

猫のジャック様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

SUGINOIホテル&リゾート
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて猫のジャックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-539385
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1
大分の結婚式場ランキングをもっと見る