2. 結婚式場を探す

2016年 年間ランキング
  • 大分県 費用満足度 1 位
別府駅
国内リゾート
猫のジャック さん (女性)
2018年10月
2019年6月

チャペルからの景色が絶景
館内が広いので会場に行くまでが大変でした
猫のジャックさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

木の床の会場で珍しいと思いました。モダンでシンプルな雰囲気でしたので、テーブルコーディネートや装花はどんなものでも合わせやすそうだと思いました。

刀でケーキ入刀や男性陣が騎馬を作って新郎を乗せて退場したり、新郎新婦のオリジナル感が出ていて素敵だと思いました。

品数も多くとてもお腹いっぱいになりました!料理も美味しかったですが、個人的にフォアグラのペーストが苦手でした。寿司バーがあり、並んでとるのも楽しみでした。ただ、お寿司のネタは選べず決まったものでした。

親切です。スタッフの方も多いので呼び止めやすいと思いました。

私は車で向かいましたが、飲む方などは別府駅からシャトルバスが運行しているので便利だと思います。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2019年6月7日)

猫のジャック様

この度はスギノイホテルにご列席賜り、誠にありがとうございます。
ご結婚式を楽しんで頂けたご様子で、スタッフ一同とても光栄です。

また、貴重なご意見やご感想を賜り、誠にありがとうございます。
新郎新婦様はもちろんの事、ゲストの皆様にも喜んで頂けるようなご結婚式が執り行えるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後ともスギノイホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
猫のジャック様にまたお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

SUGINOIホテル&リゾート
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて猫のジャックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-539385
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1
大分の結婚式場ランキングをもっと見る