別府駅
国内リゾート
みくご さん (女性)
2018年11月
2019年1月

スタッフの皆さんの対応が良かったです。
みくごさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

リニューアルしたばかりのロイヤルパールルームを使用しました。壁一面を使ったプロジェクションマッピングがゲストにも好評でした。

子どもゲストのために、会場の一角に遊ぶスペースやベビーベッドを用意してくれていました。打ち合わせにはなかったので、配慮がありがたかったです。

杉乃井ホテル内に入る二店(フォーシス&カンパニー、エヴァーズ)から選ぶことができます。私はフォーシスさんを選びました。納得行くものがないときに、全国のフォーシスさんからの取り寄せもできました。

お酒を飲まれるゲストも多かったので、基本のプランに刺身9種盛を追加しました。見た目にも華やかで、好評でした。

ベテランのプランナーさんで、安心してお任せすることができました。式前日にやむを得ず当日スケジュールの変更をお願いしたのですが、快く対応してくださいました。

別府駅からのシャトルバスや、無料送迎バス(県内)がありました。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2019年1月19日)

みくご様

この度は、数ある会場の中より、スギノイホテルをお二人の結婚式会場として、お選びいただきまして誠にありがとうございました。

今回いただきました貴重なご意見やご感想をぜひ参考にさせていただき、常に改善を重ねてまいりたいと存じます。

結婚式という晴れの日が、より一層、「最幸の一日」になりますように、
従来のブライダル業界の常識にとらわれず、引き続き、“日本一、結婚式に呼ばれたいホテル“を本気で目指して、日々取り組んでまいりたいと存じます。

今後ともスギノイホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

またお二人にお会い出来る日を、
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

スギノイホテルスタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみくごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-539385
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1