別府駅
国内リゾート
hinohima さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年7月

チャペルが神秘的!!
hinohimaさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

大きな窓があり、外からの光が綺麗に差し込み、写真も綺麗に撮れました。温かみのある会場でした。ガーデンにもでて、ケーキカットをしたのですが、晴れていてとても素敵でした。

ガーデンから新郎新婦が登場してきた場面がとても素敵で印象に残っています。あとガーデンにみんなでてからのファーストバイトも景色がよく素敵でした。

お腹いっぱいで食べられないほどの量でした。大満足です!全部食べたかったのですが、苦しく残念でした。デザートもあり、ケーキもありで女性にはうれしかったです。

料理もどんどんでて来て大満足です。飲み物の種類もたくさんありました。

遠かったのですが、駅からはバスが常時出ており、車で来た場合は駐車場もたくさんあったので便利でした。館内が広すぎるので、お年寄りは移動が大変そうでした。ほかは大満足です。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2018年8月3日)

この度はクチコミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
またスギノイホテルのご結婚式にご出席くださいまして、
心より御礼申し上げます。

今回いただきました貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、
結婚式という晴れの日が、より一層、「最幸の一日」になりますように、
ブライダル業界の常識にとらわれず、
引き続き、“日本一、結婚式に呼ばれたいホテル“を本気で目指して、日々取り組んでまいりたいと存じます。

今後ともスギノイホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

スギノイホテル スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhinohimaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-539385
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1