国内リゾート
おしりシスターズ さん (女性)
2016年10月
2016年11月

ロケーション、雰囲気、全てが大満足です!
おしりシスターズさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

引き出物は持ち込みをすると持ち込み料がかかります。しかし、ゲストブックやテーブルクロスなどその他無料特典がたくさんあり、懐に優しい値段になります。宿泊費もブライダル特典で少し安くなるので、宿泊もオススメです。

チャペルや大階段からの景色が最高です。ブライダルフェアで一目惚れして即決しました。

演出の説明も詳しくしてくださり、納得いくまで相談することができました。チャペルではハープや歌の演奏がありとても素敵でした。

衣装提携店の品揃えが豊富で、様々な衣装を見ることができます。また、衣装提携店は2つありますので自分に合った衣装店で選ぶことができると思います。衣装選びの際は好みに合ったドレスを紹介してもらえるので、とてもありがたかったです。

とても美味しかったですし、味も量も参列者から大好評でした。大満足です!

担当のプランナーさんがとっても良い方で、何でも相談しやすかったです。たくさん質問もしましたが一つ一つ丁寧に答えてくださって、安心して準備をすることができました。当日まで側で支えてもらい、大好きなプランナーさんに出会えてよかったです。

別府駅から無料シャトルバスが出ているのでとても便利です。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2017年1月2日)

この度はクチコミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

また数ある中からスギノイホテルをお二人の結婚式会場として、
ご決定くださいまして、誠にありがとうございます。

今回いただきました貴重なご意見やご感想を参考にさせていただきます。

今後もおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、
思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
更なるサービス向上に努めてまいります。

引き続きスギノイホテルをご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

スギノイホテル スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておしりシスターズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1