別府駅
国内リゾート
miiiisa さん (女性)
2016年11月
2016年11月

他の式場より費用がとても安い
宿泊費がもう少し安くすめば嬉しい
miiiisaさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

約135名を招待し、前撮りも含め370万くらいで結婚式をあげることができました。
他の式場よりかなり安くすみました。

挙式はチャペルで行いました。曇りでしたがカーテンが開いた瞬間、明るくなりとても綺麗でした。チャペルでは生い立ちムービーが無料で流せます。絶対おすすめです。
披露宴はとても広いロイヤルパールルームで行いました。プランナーさんがキッズスペースを作ってくれて子供達が大喜びでした。

新郎の謝辞のあと無料で花火演出していただきました。

カラードレスは思っていたより少なかったです。最終的にはとても綺麗なドレスを着ることができたので大満足です

食べる暇がありませんでした。

料理の注文をしていない

汗をかいていたら、冷たいおしぼりを持ってきてくれたり色々細かいとこまで気を使っていただきました。

別府駅から定期的に無料シャトルバスがでているのでとても便利よかったと思います。

プランナーがとても親切で、で何回電話しても丁寧に対応してくれました。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2017年1月2日)

miiiisa さん様

この度は、数ある会場の中より、スギノイホテルを
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。

今回いただきました貴重なご意見やご感想をぜひ参考にさせていただき、
決して現状に満足せず、常に改善を重ねてまいりたいと存じます。

結婚式という晴れの日が、より一層、「最幸の一日」になりますように、
従来のブライダル業界の常識にとらわれず、
引き続き、“日本一、結婚式に呼ばれたいホテル“を本気で目指して、
日々取り組んでまいりたいと存じます。

今後ともスギノイホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

またお二人にお会い出来る日を、
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

スギノイホテル ブライダルスタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiiisaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1