設備
    演出
    衣装小物
    立地

すこし騒がしく感じました。(投稿者パグはなびさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

パグはなび さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

すこし騒がしく感じました。

安いです。他の式場と違ってドレスが一律の値段で、何を選んでも値段が上がることはないので安心です。
料理に関しても、品数は多いのにとってもリーズナブルに感じました。

会場によっては、もろに宿泊客とすれ違ってしまうところもあると思います。ただ、たくさん会場があるのは選択肢が広がってよいと思います。

チャペルで新婦が登場する前に動画を流すのは良いアイディアだと思いました。チャペルからの景色は、わりと海が見えてよかったです。

何店舗かドレスショップがあって、それぞれに素敵な衣装や新作のドレスがあって、迷いそうでした。ただ、店員さんが迷いすぎないようにアドバイスをくれるとのことで、安心できました。

明るく親切な方が多いと思います。

遠くからのゲストも泊まれるのですごく便利だと思います。朝食のバイキングも素晴らしく、お土産コーナーもたくさんあるので、観光もできて良いなと思いました。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2017年01月02日)

パグはなび さん様

この度は、数ある会場の中より、スギノイホテルを
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。

今回いただきました貴重なご意見やご感想をぜひ参考にさせていただき、
決して現状に満足せず、常に改善を重ねてまいりたいと存じます。

結婚式という晴れの日が、より一層、「最幸の一日」になりますように、
従来のブライダル業界の常識にとらわれず、
引き続き、“日本一、結婚式に呼ばれたいホテル“を本気で目指して、
日々取り組んでまいりたいと存じます。

今後ともスギノイホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

またお二人にお会い出来る日を、
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

スギノイホテル ブライダルスタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパグはなびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す