設備
    演出
    衣装小物
    立地

リーズナブル!仏滅だったらお得!(投稿者みれいちゃんさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

みれいちゃん さん(10件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

リーズナブル!仏滅だったらお得!

仏滅の日はかなりのサービスがありました!
見積もり100人で280万切りました。こんな会場初めてです!!

何度もいったとこのある会場でしたがチャペルの演出がかわっていて、生まれてからの映像を入場前に流せるようになっていました。感動すると思います。しかしモニターが後ろを振り向かないと見えないので見づらいかもしれません。

特に他の会場さんと変わらない演出だったのでこれといってないですが新しい会場ではピアノの生演奏があるそうです。

若いかたでしたが頑張って答えてくれたと思います。たくさん会場があるのでどの会場がおすすめか聞いたら「個人的には〜」と答えてくれ好感持てました。

駅からバスがでているそうです。
街から離れています。二次会を場所を変えてする場合はバスが30分に1本くらいでてるのでそれに乗れば大丈夫です。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2017年01月02日)

この度はクチコミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

また数ある中からスギノイホテルを検討会場のひとつとして、
お選びくださいまして、誠にありがとうございます。

今回いただきました貴重なご意見やご感想を参考にさせていただきます。

今後もおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、
思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
更なるサービス向上に努めてまいりますので、
引き続きスギノイホテルをご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

結びに、ここスギノイホテルをお二人の思い出の地として、
もしお選びいただけるのであれば、光栄でございます。

つばさ☆ さん様と近くお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

スギノイホテル スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみれいちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す