国内リゾート
みれいちゃん さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

リーズナブル!仏滅だったらお得!
みれいちゃんさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

仏滅の日はかなりのサービスがありました!
見積もり100人で280万切りました。こんな会場初めてです!!

何度もいったとこのある会場でしたがチャペルの演出がかわっていて、生まれてからの映像を入場前に流せるようになっていました。感動すると思います。しかしモニターが後ろを振り向かないと見えないので見づらいかもしれません。

特に他の会場さんと変わらない演出だったのでこれといってないですが新しい会場ではピアノの生演奏があるそうです。

若いかたでしたが頑張って答えてくれたと思います。たくさん会場があるのでどの会場がおすすめか聞いたら「個人的には~」と答えてくれ好感持てました。

駅からバスがでているそうです。
街から離れています。二次会を場所を変えてする場合はバスが30分に1本くらいでてるのでそれに乗れば大丈夫です。

みれいちゃんさんが比較検討した式場

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2017年1月2日)

この度はクチコミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

また数ある中からスギノイホテルを検討会場のひとつとして、
お選びくださいまして、誠にありがとうございます。

今回いただきました貴重なご意見やご感想を参考にさせていただきます。

今後もおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、
思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
更なるサービス向上に努めてまいりますので、
引き続きスギノイホテルをご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

結びに、ここスギノイホテルをお二人の思い出の地として、
もしお選びいただけるのであれば、光栄でございます。

つばさ☆ さん様と近くお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

スギノイホテル スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみれいちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1