別府駅
国内リゾート
あろはまはろ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

プランナーの方の対応がとてもよかった。
残念だったところはありません。
あろはまはろさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

見積もりより最終金額は結構上がると聞いたことがあったのですが、見積もりしていただいた金額と同じくらいだったので安心しました。

チャペルとロイヤルパールルームの広さで結婚式場を決めました。晴れたら海と空が1対1で見える景色は最高です。

チャペルムービー、オープニングムービー、プロフィールムービー、エンドロールは全てロックハーツさんでした。最高な仕上がりにしてくれてとても満足しました。

フォーシス&カンパニーさんで自分の納得のいく衣装に出会うまで担当の方が一生懸命になって探してくれて本当に感謝しています。

フェアに行ってすぐ試食会場に案内してくれました。その後、会場等を見て回りました。コースは1種類なので迷わなくてよかったです。そして何よりもおいしかったです。オプションで追加が出来るのもよいです。

担当のスタッフの方は本当によくしてくれました。分からないこと、聞きたいことにはいつも丁寧で的確、そしてしっかりして信頼ができて安心して準備を進めることができました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

大分からくる方は別府駅からのシャトルバスが常に運行しているので助かりました。

準備は大変だったけど、当日すべてが終わってみると、楽しくて感動して結婚式を挙げて良かったと心から思いました。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2017年1月2日)

あろはまはろ様

この度は、数ある会場の中より、スギノイホテルを
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。

今回いただきました貴重なご意見やご感想をぜひ参考にさせていただき、
決して現状に満足せず、常に改善を重ねてまいりたいと存じます。

結婚式という晴れの日が、より一層、「最幸の一日」になりますように、
従来のブライダル業界の常識にとらわれず、
引き続き、“日本一、結婚式に呼ばれたいホテル“を本気で目指して、
日々取り組んでまいりたいと存じます。

今後ともスギノイホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

またお二人にお会い出来る日を、
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

スギノイホテル ブライダルスタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあろはまはろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1