国内リゾート
ゆなっち☆ミ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

交通の便利がよく、綺麗!
ゆなっち☆ミさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

持ち込みできるものは、極力していたので最初の見積もりとあまり差がなくて、支払いもすんなりできた。

とても綺麗で、晴れていれば、外の風景も海がみえたりしてロケーションよかったです!

ミニオンのケーキや持ち込みが結構できたのでよかったです!

ドレス選びはたくさんあり、迷いましたが、小物も結構ついていたので、プラン料金内でできた。

肉は、とても柔らかくて美味しかったけど、フォアグラのクリームはいらないなと思った。

サポートしてくれて、ドレスの裾を持ってあるきやすくしてくれた。

シャトルバスが15分おきに、駅までや会場まであり、とても便利でした!

担当の方が、いろいろアドバイスや相談をしっかり聞いてくれて、持ち込みできるものや用意するもの、余興の相談などとても親身になって取り組んでもらえた。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年9月24日)

ゆなっち☆ミ さん

この度はクチコミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いができましたことを心より御礼申し上げます。

今回いただきました貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、
結婚式という晴れの日が、より一層、「最幸の一日」になりますように、
ブライダル業界の常識にとらわれず、
引き続き、“日本一、結婚式に呼ばれたいホテル“を本気で目指して、日々取り組んでまいりたいと存じます。

今後ともスギノイホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
お二人にお会い出来る日を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

スギノイホテル スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆなっち☆ミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1