国内リゾート
lyco3 さん (女性)
2016年3月
2016年9月

スタッフの方々の対応
結婚式&宿泊パックが欲しかった
lyco3さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

3カ月以内に式を挙げると言うことで割引がありました。それがかなりの金額だったのでとても助かりました。やはり見積もりの時とは金額が変わりましたが、あまり差はなかったです。

自分たちにあった披露宴会場を選ぶことが出来る。または、式場を見てどんな披露宴にしようか考えることが出来るのでとても良いです。チャペルの雰囲気がとてもよく、広々としているので、多くのゲストに挙式から参加していただくことができました。

挙式の時から提案をしていただき、とてもよい演出をしてくださいました。こちらの要望にも答えていただけて、大満足でした。

衣装選びの時間があまりなかったにもかかわらず、希望のドレスが見つけられるほどの品揃えに大満足でした。

ゲストの方から、とても美味しかった。凄い量だった。お腹一杯になった。と言っていただけました。

ドレスを選ぶ時から始まり、プランナーさん、司会者さん、私たちの結婚式に携わってくれた全ての方々はみなさんとても親切に対応してくださいました。プランナーさんの提案でしていただいた挙式のムービーは一生の思いでとなりました。

別府の高台にあり、海が見渡せるとても素敵な場所です。駅からはシャトルバスが出ているため、交通の便も問題ない場所にあります。

スタッフの皆様には本当に感謝しております。短期間での打ち合わせだったにも関わらず、細かな要望にも答えていただき、とても良い結婚式ができました。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年9月15日)

lyco3 さん

この度はクチコミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いができましたことを心より御礼申し上げます。

今回いただきました貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、
結婚式という晴れの日が、より一層、「最幸の一日」になりますように、
ブライダル業界の常識にとらわれず、
引き続き、“日本一、結婚式に呼ばれたいホテル“を本気で目指して、日々取り組んでまいりたいと存じます。

今後ともスギノイホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

お二人にお会い出来る日を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

スギノイホテル スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlyco3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1