国内リゾート
yukinaru さん (女性)
2016年7月
2016年7月

プランナーさんと楽しく準備ができた
yukinaruさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

基本プランからプラスして自分のしたかったことなどを追加して、最初は299万くらいでしたけど最終的に350万くらいになりました。
自分たちの満足いく式が挙げられました。

沢山の披露宴会場があり迷いましたが自分の理想に合う会場にしてとても景色もよくて上品さもありホーム感も出ていてとてもよかったです!

好きな曲ほCDを作りました。おまかせもできたみたいです。テーブルや花のセッティングなども好きなように選べとてもよかったです!
困ったときもプランナーさんが相談に乗ってくれてとても助かりました。

プランの中のドレスを着ました。
沢山の種類や色があり迷いましたが何回も試着をして自分の理想のドレスが着れたので満足でした。

結婚式場を選んだ決めてが料理でした。
自分は本番忙しくて食べられなかったけれど
試食のときに食べていたのでとても美味しかったです!あとパンのおかわりがゲストに人気だったみたいです。

式場のスタッフさんたちはみなさんとても優しく困ったときもすぐに気づいてくれて助かりました。

シャトルバスが最寄りの駅から15分起きに出ていてとても便利でした!

プランナーさんが親身になってサポートをしてくれ困ったときはすぐに連絡が取れるようにしてくれていたので安心できました。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年7月18日)

yukinaru様

この度は誠におめでとうございます。
たくさんの会場の中より杉乃井ホテルをお選び頂き、
お二人のお手伝いをさせて頂きましたこと
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

杉乃井ホテルは高台にある為、
とても景色が良い会場ばかりです。
会場内の装飾・雰囲気も様々ありますので
その中でも自分のお好みの会場がきっと見つかると思います。

杉乃井ホテルではドレスは低価格でご用意させて頂いております。
種類も豊富なのでぜひ、たくさんご試着をして頂きたいです。

お料理も好評だったということで大変嬉しく思います!

別府駅とのシャトルバスは杉乃井ホテルの自慢でもあります。
ぜひ便利なのでご利用頂ければと思います。

また機会がありましたら杉乃井ホテルへ遊びにいらして下さい。
お二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukinaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1