国内リゾート
こちくん さん (男性)
2016年4月
2016年4月

スタッフが親切だったところ
こちくんさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

最初の見積とほぼ同じくらいで110万くらいで納まって、良かったと思います。

披露宴会場はカーテンを開けると、別府の町並みと別府湾が一望できる眺めの良い会場でした。
トイレも会場内にあるので使いやすくて、良かったと思います。

オリジナリティはあまりできなかったようにおもいます。
定番のビンゴゲームで盛り上がりました。

白無垢は柄が華やかで豪華にみえて良かったです。数は少ない中から選びましたが、こだわりの少ない私たちには選びやすくて、良かったです。一度でみる時間は短かったので、もう少しゆっくりみれたらもっと良かったかなと思います。

食べる暇がないかとおもいきや、ほぼ完食できました。お肉料理が特に美味しかったです。

メイクさんがメイク開始から、式が始まるまで、近くで付き添って声をかけてくれたので、安心できました。

無料の送迎バスが往復出たので、実家から親戚が皆で一緒に来れました。

ホテルから口コミアンケートのご協力のハガキをもらったのが、投稿のきっかけです。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年5月9日)

こちくん様

この度は誠におめでとうございます。
貴重な口コミコメントを頂きまして、心よりお礼申し上げます。

高台にある杉乃井ホテルからの眺めは絶景です!
披露宴会場もそうですが、ロビー、温泉、
様々な場所からでも綺麗に見えます。

料理はシェフが工夫をこらした内容となっており、
温かいものを温かいうちに提供できるよう
サービススタッフ一同も力を入れております。

遠方からの方もお気軽に来て頂けるよう、
送迎バスをご用意させて頂いております。
別府駅までの無料シャトルバスもございますので、
大きなポイントの1つだと思います。

こちくん様のご意見を参考にさせて頂きながら
より良いサービスを提供していきたいと思います。
またぜひ機会がございましたら、杉乃井ホテルへ
遊びに来てください。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこちくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1