国内リゾート
トンバンシンキ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

スタッフの皆さまが素晴らしい方ばかりです
トンバンシンキさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

基本のお見積もりで物足りない部分もなく最初のお見積もりから大幅に変わる事はありませんでした。
宿泊プレゼントや特典などを付けて頂いたので、思ったよりも安くして頂いたと思います。

チャペルからは別府湾が一望でき、本当に綺麗な会場です。雰囲気もとてもよく、ゲストの方にも喜んで頂きました。
ホテルがとても広くて大きいので披露宴会場もたくさんあり、会場からは別府湾が綺麗に見えます。
素敵なホテルで結婚式を挙げる事が出来て大満足です!

私達で使用する曲をすべて選びそれを披露宴で流してもらいましたが、音響もとても良く、尚且つ私達の大好きな曲を披露宴で使うことが出来ましたので、素敵な思い出となりました。

ドレス、和装ともに満足いくものを選ぶ事が出来ました。
スタッフの皆さまも好みなどを理解してくれて、好みに合った衣装を色々持ってきて頂いたので、衣装選びで困ることはありませんでした

お料理はどのゲストの方からも大満足だったと言って頂きました。
オプションにはないお料理も快くお受け頂きまして、ゲストの方々に大変好評でした。

プランナーさんに色々と変更や要望などお願いをしてしまいましたが、その都度迅速かつ丁寧に対応して頂きました。わからないことも細かく説明して頂いたので、式当日は不安もなく楽しく過ごせる事が出来ました。
ヘアメイクも多々要望を聞いて下さり、当日はメイクもヘアも打ち合わせでお伝えしたイメージ通りに仕上げて頂いたので大満足でした!
介添人の方も、最後まで優しく対応して下さり、お心遣いがとても嬉しかったです。

別府ICを降りたら10分程で着くので、車でも便利だと思います。
最寄りの別府駅からは無料のシャトルバスが15分置きに運行されているので、交通の便は非常に良いと思います。

杉乃井ホテル&リゾートで結婚式を挙げる事が出来て、一生の思い出となりました。
スタッフの皆さまに大変お世話になり、素敵な式となった事、本当に感謝の気持ちでいっぱいです

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年4月11日)

トンバンシンキ様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

絶景のチャペルでのお二人の幸せそうな笑顔が
目に浮かんできて私どもも幸せな気持ちになりました。
また、口コミ総合評価も満点の5点を頂き、
スタッフ一同大変光栄に思っております。
杉乃井ブライダルは「高品質なものを良心価格で」をモットーに
ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にも満足していただける
ご結婚式を目指しております。
トンバンシンキ様に頂きましたお言葉を胸に、
スタッフ一同さらに精進して参ります。

いつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
またお2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトンバンシンキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1