別府駅
国内リゾート
はなさくら さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

おまかせでも安心できます!
はなさくらさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

基本プランは最低価格で計算されてます!コストを押さえる点や引出物などもっとかけたい点の調整の仕方も教えて下さいます!

別府が一望できる方は1面をガラス張りにしており、海まで見えとても景色良く綺麗です!
ゲストの待合も披露宴会場も会場によっては、とても開放的です!

ただ、出入り口が何カ所かある会場でのお見送りが広い方ではなく、廊下が暗い所がありました!
きっとゲストが帰りやすい経路だと思うのですが、入り口から帰られた方もおり、少し残念でした!
確認が必要かと思います!

自分達もこだわりなく時間もなかったので、普通の用意されたプログラムで行いました!
聞けば今までの方の例を教えて下さいますし、問題はありません!
写真やケーキ少し細かい要望をお願いしましたが、必ず無理とは言われず何とかしようとして下さいます!
しっかりと要望は伝えれば、大丈夫ですよ!

白ドレスは豊富で、とても楽しかったです!カラーのデザインが好みのものが少なく感じましたが、頼り甲斐のあるスタッフさんでサイズなども不安なく満足できました!
気の済むまで付き合って下さいます!

試食で食べました!品数があり、満足です!

式中は目まぐるしく過ぎていく中、付き添いのスタッフさんはハンカチを準備してくれていたり、食べたい料理の話を控え室でしていたら、今なら少し食べれるからと食べたかったものを目の前に置いて下さったりと心遣いが、とても嬉しかったです!

無料シャトルバスも別府駅からでていて、マイクロバスも台数は決まってますが無料でお願いができます!
高台にあるので別府を一望でき、景色はとても気持ちがよく開放的です!

会場までが迷子になりやすく感じます!案内がもう少しスムーズあると良いなと思います!

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年3月31日)

はなさくら様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

ウェディングケーキをオリジナルにされたのですね。
ゲストの方も、お二人らしさ溢れるウェディングケーキを
楽しんでくださったことかと思います。
お味はいかがでししたでしょうか?
皆様おいしくお召し上がりいただけたようでしたら幸いです。

杉乃井ホテルでは、宿泊施設や温泉はもちろん、
エンターテイメント性溢れるバイキングレストランや
ホテル外を照らす220万球のイルミネーションなど、
皆様で楽しめる施設がたくさんございます。

いつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
またお2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなさくらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1