国内リゾート
れんちゃんママ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

式場も綺麗でリーズナブル
れんちゃんママさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

挙式まで100日以内という事で、フリードリンクを無料で付けてもらえたので良かったです。

海が見渡せる綺麗なチャペルに生演奏。当日は、お天気にも恵まれフラワーシャワーも出来て大変満足出来ました。

家族挙式の為、挙式後は食事会といった形だったので、特別演出などはしなかったのですが、スタッフの方が進行はしてくれるので助かります。

小物関係は、スタッフの方に、お任せで選んで頂きました。

価格もリーズナブルで量も充分にあると思います。オプションでお刺身9種盛りを付けたのですが、盛り付けも綺麗で良かったです。

打ち合わせの担当者の方も優しく家族挙式だった事もありスムーズにいきました。当日ドレスの締め付けで気分が悪くなりかけた時に衣装担当の方が、すぐにドレスの紐を緩めてくれ、優しく気遣っていただき感謝しています。

日取りが決まってから、挙式までの期間が短かった為、主人の親族がスギノイホテルでの宿泊が取れず別府駅近くのホテルに泊まりましが無料シャトルバスが出ているので助かりました。

ドリンクを4杯飲んだのですが、ストローの強度が弱いのか、そのうち3本が曲げる所に穴が開いていて、空気が入って少し飲み辛かったです。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年3月31日)

れんちゃんママ様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

素敵なお写真もご投稿いただき、ありがとうございます。
お天気にも恵まれ、真っ青な空をバックに皆様との
お時間を過ごしていただけたご様子が、
お写真から伝わって参りました。

また、ご提供させていただきましたお飲み物にお付けしておりました
ストローに不備があったとのこと。
スタッフのほうで気づかず、大変申し訳ございませんでした。
今一度、確認を徹底して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

いつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
またお2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれんちゃんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1