別府駅
国内リゾート
miyakei さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年3月

ドレスや和装がとっても可愛い
miyakeiさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

チャペルはとっても素敵で眺めもよくて最高でした。ただ、1日に何組も何組も式を挙げる為、かなり流れ作業のようで、どんどんどんどん追いやられる感じで、嫌でした。また、前の人がチャペルから出てくる所とかが、受付の所から丸見えで、こうなるんだーって感じで微妙でした。

演出は特にビックリなものもなく、普通でした。

お料理は、すごく印象に残ったというものではないですが、満足しました。

スタッフの方の対応も可もなく不可もなくという感じでした。

駅からかなり離れていますが、シャトルバスが駅から15分おきとかに出ているので、そんなに不便さは感じませんでした。

ドレスや和装がとってもとっても可愛かったです。他で見たことないようなデザインでとっても可愛かったです。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年4月1日)

miyakei様

このたびは口コミ投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。

ご指摘いただきました件ですが、ご新郎ご新婦様お二人にとって
できるだけご希望日にご結婚式が挙げられるように努めているために
生じている状況です。

常にこのような状況が予測されるお日にちは皆様が気持ちよくご参列いただけるよう
努力、改善して参ります。

貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyakeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1