別府駅
国内リゾート
たけひこ さん (男性)
2014年12月
2016年3月

ゲストが満足してくれたこと。
たけひこさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

費用は詳細に明細が表示されており単純明快でした。当たり前ですが、オプションを追加すると費用は増加します。

落ち着いた雰囲気の会場で、招待客の休憩場所もあり満足でした。山と海が見え、景観もすばらしいです。チャペル利用時は、天気が晴れることが一番です。

ピアノや音響等、こちらのリクエストに答えて頂きました。

提携先の衣装屋さんが丁寧に対応して頂けました。試着は平日がお勧めです。

杉乃井ホテルのバイキングがグレートアップしたもので、お寿司バイキングも魅力的です。味・量ともに満足です。

担当のブライダルプランナーは、都度、こちらの要望に誠実に対応して頂きました。運営も都度指示を頂いてスムーズに行えました。リハーサルなどなくても、スタッフがサポートして頂けます。

シャトルバスがあり大変便利です。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年3月31日)

たけひこ様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

担当のプランナー、そして当日お手伝いさせていただきました
会場スタッフの対応にご満足いただけ、
私どもも大変光栄な思いでいっぱいです。
たけひこ様にいただいたお言葉を胸に、
スタッフ一同、さらに精進してまいります。
本当にありがとうございました。

いつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
またお2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1